bbs

标题: 绍兴量贩KTV 三五年内将走向全国 [打印本页]

作者: 杜拉拉    时间: 2011-5-14 10:33
标题: 绍兴量贩KTV 三五年内将走向全国
从传统制造业高调进驻文化产业,金秋集团的资金注入无疑为浙江讴歌文化投资集团公司的发展提供了新鲜血液。在今后的3到5年时间里,讴歌集团将向全国发展30家以上量贩KTV,这标志着绍兴量贩真正走向全国。今天上午,讴歌文化投资集团有限公司举行了首次股权改制签约仪式。

据介绍,浙江讴歌文化投资集团有限公司是一家大型文化娱乐产业集团,讴歌集团在量贩、酒店餐饮等第三产业都有强劲的发展,此次两家企业的合作为讴歌文化集团注入了新鲜血液。

一家业内小有名气的传统制造企业,缘何会钟情与投资第三产业?据金秋集团董事长徐水友介绍,集团下属四大产业板块,纺织业、房地产业、股权投资、资本市场投资,把钱投在文化产业这是集团一直在考虑的。“这也是传统产业的一种转型。”徐水友说。
作者: 樱花仙子    时间: 2011-5-15 08:47

作者: 522696918    时间: 2011-5-16 00:03
吓死我啦~
作者: wqg0215    时间: 2011-5-17 00:03
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
作者: 问道品道小詹    时间: 2011-5-18 11:47
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~
作者: 80251242    时间: 2011-5-19 00:02
看下   
作者: 知在    时间: 2011-5-19 00:03
很好!很强大!喜欢 路过帮顶~!
作者: jon_cd    时间: 2011-5-20 00:03
楼主说的不错    
作者: huidiannao    时间: 2011-5-21 00:03

作者: wwwzsh    时间: 2011-5-22 00:03
支持.    
作者: XIANG0571    时间: 2011-5-23 00:03

作者: 蓝天白云飘飘    时间: 2011-5-24 00:03

作者: g311215    时间: 2011-5-25 00:03

作者: YUKKEL    时间: 2011-5-26 00:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 小记    时间: 2011-5-27 00:36
强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: kaixinguo00    时间: 2011-5-28 00:03
我我我怎么办啊??

欢迎光临 bbs (http://acdez.xyz/) Powered by Discuz! X3.1