bbs

标题: 防城港房地产交易博览会第二天人气继续升温 [打印本页]

作者: 杜拉拉    时间: 2011-5-1 14:59
标题: 防城港房地产交易博览会第二天人气继续升温
防城港房地产交易博览会第二天,各大开发商推出了各种各样的活动来吸引购房者的眼球,发放礼品、歌舞表演、折扣优惠等将现场的气氛推向高潮。2 \% ]5 P; b# I+ p: O+ i4 @

$ G/ `4 |/ \$ v$ w) B: \# ~2 G. o8 u古筝演奏, _. o0 k( L, h5 P, f: v
购房优惠活动; W9 }% |  G. n: Z% L
  今日房展会场面的气氛与昨日相比,更胜一筹,走道上行人络绎不绝,各楼盘展位人头涌动。
  U1 W5 G+ \3 x' Y% {9 J( b& n 7 e1 e3 k  n/ J4 n) X  E2 Q* n
. \2 ]7 I% \/ U2 o
楼盘展位人潮涌动) ]) J- j  b" X" g1 q
  早上由防城港市环境保护局、防城港日报社、防城港市广播电视台、广西桂海房地产开发有限公司联合主办的“携手桂海 共建绿色家园”大型环保公益活动成为了今日房博会的亮点。该活动以“共建绿色家园”为主题,呼吁广大市民在享受现代城市带来的便捷和美好生活的同时,行动起来从生活细微处做起,来维护美好的环境。
# b; }; U) _' n# O, } " [3 }3 C" e$ H$ N1 e
桂海房地产副总经理汤吉胜发言9 m/ @, x, [8 d% j# ?/ t" Q

4 Q& e/ [- T8 {2 y& L# r& l电池兑换现场
作者: zzaitt    时间: 2011-5-2 00:02
哈哈~
作者: 臧先生    时间: 2011-5-3 00:02
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
作者: 群群aa    时间: 2011-5-4 00:02

作者: 想去看你    时间: 2011-5-5 00:02
强烈支持。楼主万岁
作者: shoppingy    时间: 2011-5-6 00:02
呵呵 你想就来嘛~~
作者: 潜行者    时间: 2011-5-7 00:02
跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 五官Cospay    时间: 2011-5-8 00:02
强烈支持。楼主万岁
作者: 群群    时间: 2011-5-9 16:33
我晕死~
作者: 小记    时间: 2011-5-10 03:44
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 想去看你    时间: 2011-5-11 00:02
{嗯嗯}
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2011-5-12 10:55
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-13 00:02

作者: yufacai    时间: 2011-5-14 09:35
@,@..是什么意思呀?  
作者: yywwll2006    时间: 2011-5-15 08:47
很好!很强大!喜欢 路过帮顶~!
作者: 微番薯    时间: 2011-5-16 00:03
我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: dxw190    时间: 2011-5-17 00:03
~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: wsjok    时间: 2011-5-18 11:47
哦~~
作者: 问道品道小詹    时间: 2011-5-19 00:02
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 球球lakers    时间: 2011-5-19 00:03

欢迎光临 bbs (http://acdez.xyz/) Powered by Discuz! X3.1