bbs

标题: 重庆老市民扇“打人城管”耳光 [打印本页]

作者: 人中的鱼类    时间: 2011-5-28 17:07
标题: 重庆老市民扇“打人城管”耳光
3 J) }  J& e4 d+ e% s7 H7 C

# K" s3 u$ W  F% z" j2011年5月26日,沙坪坝三峡广场,一位行人由于在树荫下睡觉休息,被两位城管队员劝阻,在行人起身,城管队员继续赶他走,双方发生语言冲突后,两位城管队员扭打该行人,围观群众中一位老年市民冲出来劝阻城管的打人行为,并狂扇一位城管队员,最后老年市民将打人的城管推出几米远。5 u0 W2 o# V( h+ q

' e; a5 r2 j/ A" l / D  C) v  J' I3 S
老市民教育城管队员。# X2 E) ?" M+ w. n/ @/ \, z
: x6 k+ D. i  \+ A

/ g6 l9 C: F" _, a) \2 K& L- [6 m城管队员辩解。
; I; K- F6 N7 L1 U+ q4 S
* T! g( h7 d/ R
  r6 X7 i* H- P: E# s" q" L老年市民给城管队员讲道理。7 k5 @4 L2 h2 e1 {5 W
2 t4 J5 R5 m9 w
& e' d' S) Q7 n* r5 j
城管队员的帽子掉在地上。, M9 O) c6 y) L% L# `

. i# U% W1 R7 X! N: ]& v5 x; H4 D# p ( M4 A2 n4 v- p6 N5 x
当日,记者街拍三峡广场的游客。
9 |  `0 b1 r. Y8 {, i
% H; Z6 M  E" _* S; {' {1 _
" U9 n; o1 G2 I7 G* x1 t" r' H6 _5 t' _9 j
当日,记者街拍三峡广场的游客。
作者: 马克笔    时间: 2011-5-29 00:03

作者: 寂尛、鼠标    时间: 2011-5-30 00:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: jmn05788    时间: 2011-5-31 00:10
不错不错,我喜欢看   
作者: 终结者    时间: 2011-6-1 08:27
嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: 懒人星球    时间: 2011-6-2 02:23

作者: 丢手帕    时间: 2011-6-3 00:03
我来了~~~  
作者: 一个人看海    时间: 2011-6-4 00:03
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~
作者: 极冰酷热    时间: 2011-6-5 10:23

作者: 封之爱    时间: 2011-6-6 00:40
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: bibifish    时间: 2011-6-6 15:28

作者: 辅导员    时间: 2011-6-7 00:15

作者: yywwll2006    时间: 2011-6-8 00:03
楼主火星了!
作者: vvnvsn    时间: 2011-6-9 00:03

作者: smile32    时间: 2011-6-10 00:03
一言难尽呀!
作者: yufacai    时间: 2011-6-11 08:52
强烈支持。楼主万岁

欢迎光临 bbs (http://acdez.xyz/) Powered by Discuz! X3.1