bbs

标题: 国际组织冻结上亿美元对华抗艾援助 [打印本页]

作者: lwhaa    时间: 2011-5-29 10:05
标题: 国际组织冻结上亿美元对华抗艾援助
2011年05月29日04:03京华时报记者李秋萌:卫生部证实国际组织冻
$ t, w" n2 d+ X# A+ B  S. u6 d6 x9 N
结上亿美元对华抗艾援助。
. [' u5 J! K+ W
& }* s% \! e* D" A9 f    卫生部疾控局副局长郝阳表示,目前中国所获“全球基金”援助
5 `4 g  {6 R3 `1 b! d
8 o0 r" \1 ~  f1 p  n' x& v8 J款项确实已被冻结,冻结期限为三个月,卫生部国际司正与“全球基金”协商此事。
( z0 J0 ]4 p/ a# Y+ t- U7 U4 X* G
卫生部疾控局副局长郝阳说,中方与“全球基金”的分歧主要是0 F% R8 d+ o6 ?- ~& r% N6 e
* S% l6 Q2 O. `8 {% Y0 m
对“社会组织”的定义不同,中方对“社会组织”的认定是遵照民政
; o% n! }) W* t  G4 a. q9 }. d( V4 Y1 ~+ }& A4 y
部的相关标准执行的,自去年下半年以来,双方多次就此事进行论,0 N6 C; p/ `6 A/ v; N2 G- e

; ~% P  ]! M. l) F但一直没有结果,近期双方还将就此进行协商。
作者: 杜拉拉    时间: 2011-5-30 00:03
路过!帮顶   顶完就闪~
作者: 潜行者    时间: 2011-5-31 00:10
支持一下吧,确实是不错的贴子  
作者: 706457265    时间: 2011-6-1 08:27
吓死我啦~
作者: 小不点    时间: 2011-6-2 02:23
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……     
作者: renchunyan    时间: 2011-6-3 00:03
跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: oralzwq    时间: 2011-6-4 00:03
楼主你好水呀!
作者: 天空安静    时间: 2011-6-5 10:23

作者: youlemen    时间: 2011-6-6 00:41

作者: xlj002061    时间: 2011-6-6 15:28

作者: 安如花意    时间: 2011-6-7 00:15
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
作者: 普罗旺斯    时间: 2011-6-8 00:03

作者: 哧峰123    时间: 2011-6-9 00:03

作者: yywwll2006    时间: 2011-6-10 00:03

作者: 凤舞扬帆    时间: 2011-6-11 08:52

作者: sally331a    时间: 2011-6-12 00:03
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~

欢迎光临 bbs (http://acdez.xyz/) Powered by Discuz! X3.1