bbs

标题: 10岁小学生公园亲热照疯传 [打印本页]

作者: aXin新    时间: 2011-5-29 18:00
标题: 10岁小学生公园亲热照疯传
近日,网上流传着这样一组图片:在广东惠州一个公园里,一个小男孩与一个小女孩,时而搂搂抱抱,时而相互挑逗,行为极其亲密,“羡煞旁人”。
/ k* `# A1 G- N! u* S# r 0 k7 u8 J  e2 ^
据拍摄该组照片的网友称,男孩和女孩的年纪也就10岁左右。该组图片一经曝光,立刻在网上掀起了渲染大波。
$ ~: c9 j5 q2 R # P7 t- w- U  p7 }
很多网友不禁感叹,两个如此年纪的孩子,竟然如此“早熟”,不知是“洗具”,还是“杯具”?8 j/ o7 z; u1 |% h' W5 ?5 m: M
; ?7 h7 i+ R0 U3 M# \. T0 n
事实上,近几年在这些“新一代”身上发生的“雷人”事件还有很多。透过这些事件,我们的家庭、学校、社会,是否都应该有更深的思考?' D# Z" u. G5 H9 T2 n/ D7 {6 O

2 ]/ Q. o2 e4 l4 A3 X小男孩展示肌肉。
3 @3 W. {5 \; W0 o; P. l
; n; z5 U8 J9 b# V两人拉扯。) v% a2 u  `" |5 d+ D1 s* h
  _8 t: p. d8 E8 t7 o2 b

作者: wsn123567    时间: 2011-5-30 00:03

作者: weitaijin    时间: 2011-5-30 03:02
也许现在的小孩条件太好了    思想早熟        呵呵
作者: 小小玲    时间: 2011-5-30 10:32
也太早熟了吧。。
作者: @~糖~@    时间: 2011-5-30 13:55
[难哦!
作者: 人中的鱼类    时间: 2011-5-31 00:10
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
作者: 想去看你    时间: 2011-6-1 08:27
我我我怎么办啊??
作者: hlxrk    时间: 2011-6-2 02:23

作者: 简单生活dove    时间: 2011-6-3 00:03
我晕死~
作者: xzj1111    时间: 2011-6-4 00:03
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 615921646    时间: 2011-6-5 10:23
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~
作者: steve0128    时间: 2011-6-6 00:40
看过了,汗~  
作者: 转帖王    时间: 2011-6-6 15:28
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找    
作者: xlj002061    时间: 2011-6-7 00:15
~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: huidiannao    时间: 2011-6-8 00:03
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 一个人看海    时间: 2011-6-9 00:03

作者: shirley8476    时间: 2011-6-10 00:03
楼主没我帅,哈哈~
作者: 黄燕芳    时间: 2011-6-11 08:52
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵   
作者: 古枫1990    时间: 2011-6-12 00:03
@,@..是什么意思呀?  
作者: 防城阿忍    时间: 2011-6-12 21:15
现在社会什么人都有,不奇怪

欢迎光临 bbs (http://acdez.xyz/) Powered by Discuz! X3.1