bbs

标题: 自治区招商引资专题研究组到防城港市调研 [打印本页]

作者: 古枫1990    时间: 2011-5-31 09:13
标题: 自治区招商引资专题研究组到防城港市调研
  5月27日,以自治区投资促进局副局长杨春庭为组长的自治区招商引资专题研究组一行13人到防城港市调研。副市长范宇新陪同调研。
5 }& G- }- J0 m3 H% A& I4 v. \$ ^8 k) r' z3 x6 Q, v# l8 g1 e
    上午,研究组听取了今年以来防城港市招商引资工作情况汇报,还与市国土局、发改委、工信委、环保局、绩效办等部门领导交流经验。下午,研究组一行深入东湾物流园区、大西南临港工业园、江平工业园等实地考察。
/ _& Y+ e6 H1 b8 [
7 j& W9 q1 s  y* V5 D( U' P; j$ j    研究组认为,防城港市要在巩固成果的基础上进一步优化投资环境,全方位为企业服务,以科学招商促进经济发展方式转变,进一步提高招商引资工作水平。
作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2011-6-1 08:27

作者: xzj1111    时间: 2011-6-2 02:23
跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: lwhaa    时间: 2011-6-3 00:03

作者: 小记    时间: 2011-6-4 00:03
闪人
作者: vvnvsn    时间: 2011-6-5 10:23
看帖必回  
作者: 小记    时间: 2011-6-6 00:40

作者: 一路浪荡    时间: 2011-6-6 15:28
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 懒人星球    时间: 2011-6-7 00:15

作者: 飞翔的小胖胖    时间: 2011-6-8 00:03
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵   
作者: 小记    时间: 2011-6-9 00:03

作者: 云蕾双慧    时间: 2011-6-10 00:03
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
作者: shirley8476    时间: 2011-6-11 08:52

作者: 人中的鱼类    时间: 2011-6-12 00:03
楼主没我帅,哈哈~
作者: 一瀚    时间: 2011-6-13 00:03
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: lixiejunyan    时间: 2011-6-14 00:03
强烈支持。楼主万岁

欢迎光临 bbs (http://acdez.xyz/) Powered by Discuz! X3.1