bbs

标题: 2011年防城港市国际海上龙舟节今天拉开帷幕 [打印本页]

作者: 愚人小树    时间: 2011-6-3 11:43
标题: 2011年防城港市国际海上龙舟节今天拉开帷幕
来源:防城港日报0 V& h  E1 O& p6 e
搏击王擂台争霸赛预赛今晚开赛
: I5 F4 D) U# r! S2 }4 E7 t; ~( L" ?' U/ Q/ n) H
   防城港日报港口讯(记者 龚 毅) 2011年防城港市国际海上龙舟节今天拉开帷幕。作为本届龙舟节系列活动之一的北部湾(防城港)搏击王擂台争霸赛预赛今晚开赛。同时为保证6月3日龙舟赛的顺利举行,全体裁判人员、运动员和竞赛组工作人员将参加龙舟赛预演。, q; d. n' a3 G( u7 f! x8 E+ f
- }& F0 a6 S5 H, _
   将于今晚21时在桃花湾体育馆举行的北部湾(防城港)搏击王擂台争霸赛预赛,来自我市以及南宁、钦州、玉林、广西武警总队、蔡李佛协会等城市、单位和团体7支代表队的16名搏击高手将为下一轮的决赛门票进行角逐。此次搏击王擂台争霸赛设轻量级和重量级。
) p2 h, Q  \3 V0 O' h1 M/ u1 \# Q
作者: √灬洪er    时间: 2011-6-3 12:39
LZ上图
作者: 青蛙黄子    时间: 2011-6-3 12:45
与我无关
作者: 明明是春天    时间: 2011-6-4 00:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 潜行者    时间: 2011-6-5 10:23
作者: q187249439    时间: 2011-6-6 00:41
   楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 一路浪荡    时间: 2011-6-6 15:28
作者: 牛牛气    时间: 2011-6-7 00:15
   楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 瀚瀚    时间: 2011-6-8 00:03

作者: 黄燕芳    时间: 2011-6-9 00:03
~~
作者: msdd1314    时间: 2011-6-10 00:03
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: Only_Zidane    时间: 2011-6-11 08:52
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
作者: YOU点儿自恋    时间: 2011-6-12 00:03

作者: 《校花我爱你》    时间: 2011-6-13 00:03
一言难尽呀!
作者: 山核桃庄园    时间: 2011-6-14 00:03

作者: 522696918    时间: 2011-6-16 00:03

欢迎光临 bbs (http://acdez.xyz/) Powered by Discuz! X3.1