bbs

标题: 李宇春被逼婚 大龄剩女如何“擒拿”男人 [打印本页]

作者: 后后的家伙    时间: 2011-6-3 19:10
标题: 李宇春被逼婚 大龄剩女如何“擒拿”男人
李宇春被逼婚很无奈 称正遭遇大龄女青年的苦处
" o9 r: _7 g. J6 j6 z  b& I6 Q/ V7 ?2 j
: Q5 e9 j. j6 k% y
/ T4 a- D& J1 @3 Z; M
李宇春被逼婚无奈8 r/ l+ l4 Y2 V. L1 f/ k9 Z
2 q+ H/ ~! y; z/ I
事业一帆风顺的她却甚少曝光出情感话题,究其原因也是她身上笼罩着的的中性光环所影响,如今的李宇春已到了适婚年龄,虽然她本人表示不急,但她坦言自己也遭遇了大龄女青年的苦处——经常被老妈“逼婚”。
( t) }2 O: ?3 D/ {
0 \4 S  Q9 x4 u: t+ r2 p李宇春表示自己也会撒娇。在被问到有没有认识异性朋友时,春春说自己真的很忙,从去年10月到现在都没有休息,更别说认识新的异性朋友。她还坦言自己常处于被动的状态,感情上太过于慢热。如果没有机会认识优秀异性,会撒娇有什么用呢?难怪网友们也替李宇春着急,她被老妈唠叨终身大事也正常啦。* k) C4 D' b, p8 H% R$ i

# B6 d/ J5 \4 R# w( A6 J3 o其实李宇春也是爱浪漫的人
7 N% d* G; b( Q. s- v
- Z2 D2 r8 [! o* W/ N( H8 }1 V李宇春说,其实她也爱浪漫,也很享受诸如海边、日落、温暖的阳光,以及轻柔的风等浪漫画面。当然也会跟其他女孩子一样撒娇,呵呵,不过她说自己撒娇的方式有点‘欠’,是个要拐着弯儿去表述的人,会不自觉地用到很多暗喻和小动作,比如她会偷偷跑过去捏捏人家的肚腩之类的,所以会让一些人不理解。& G' x. O1 k8 r" r

: ~+ u  R4 G- I' `; [5 s; X- D- S
作者: @~糖~@    时间: 2011-6-3 20:59

作者: √灬洪er    时间: 2011-6-3 21:24
伤不起啊
作者: 就是我    时间: 2011-6-4 00:03
嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: 小小丫头骗子    时间: 2011-6-5 10:23
跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 蓝天白云飘飘    时间: 2011-6-6 00:41
吓死我啦~
作者: jmn05788    时间: 2011-6-6 15:28

作者: 蓝天白云飘飘    时间: 2011-6-7 00:15
嗯,不错哟!
作者: landy_1017    时间: 2011-6-8 00:03

作者: 080618born    时间: 2011-6-9 00:03
看过了,汗~  
作者: 《校花我爱你》    时间: 2011-6-10 00:03
不错,顶你!
作者: 臧先生    时间: 2011-6-11 08:52
跟着顶楼主
作者: 猪猪LOVE520    时间: 2011-6-12 00:03
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……     
作者: wsjok    时间: 2011-6-13 00:03
楼主good    
作者: yeyexia    时间: 2011-6-14 00:03
楼主没我帅,哈哈~
作者: jiezhang    时间: 2011-6-16 00:03

欢迎光临 bbs (http://acdez.xyz/) Powered by Discuz! X3.1