bbs

标题: 派出所“阳光调解” 化解矛盾顺民心 [打印本页]

作者: 杜拉拉    时间: 2011-6-5 10:39
标题: 派出所“阳光调解” 化解矛盾顺民心
  防城港日报上思讯  5月20日,在上思县叫安乡派出所“调解室”,李某将一笔赔偿金递给黎某,双方握手言和。今年以来,该县公安机关通过“阳光调解”,有效解决了群众之间的矛盾纠纷,改善了警民关系,促进了社会和谐稳定。
* N1 [  b' P' d0 {' P1 ]
2 i, a/ ?6 v. B' k" K* i6 P) f   今年4月11日15时,叫安村柳怀屯的黎某与本屯的李某发生口角,后黎某被李某的胞弟推到在一堆石头上,致使黎某头部,右手掌、右大腿等部位受伤。接到报案后,叫安派出所民警对李某进行了批评和教育,对双方当事人做了大量的思想工作。李某认识到自己行为的错误和严重性,表示愿意承担受害人的医药费。同时,民警也找黎某谈话,希望其站在对方的角度来着想,合理要求赔偿,最终接受了李某的赔偿。
作者: charlez    时间: 2011-6-6 00:40
路过
作者: 猪猪LOVE520    时间: 2011-6-6 15:28
   楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 辅导员    时间: 2011-6-7 00:15

作者: charlez    时间: 2011-6-8 00:03

作者: 微番薯    时间: 2011-6-9 00:03

作者: 幸福life    时间: 2011-6-10 00:03
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
作者: 傻哈哈一大个    时间: 2011-6-11 08:52
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
作者: 乖乖ting    时间: 2011-6-12 00:03
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: wangyang169    时间: 2011-6-13 00:03

作者: 极冰酷热    时间: 2011-6-14 00:03

作者: jiezhang    时间: 2011-6-16 00:03

作者: 迷茫哥    时间: 2011-6-18 02:15
楼主说的不错    

欢迎光临 bbs (http://acdez.xyz/) Powered by Discuz! X3.1