三聘

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[社会万象] 重庆老市民扇“打人城管”耳光

楼主
7 M4 h$ P" d/ P  L0 R7 r& N6 Q3 p. b

. C) c+ B# ~. d9 I  n2011年5月26日,沙坪坝三峡广场,一位行人由于在树荫下睡觉休息,被两位城管队员劝阻,在行人起身,城管队员继续赶他走,双方发生语言冲突后,两位城管队员扭打该行人,围观群众中一位老年市民冲出来劝阻城管的打人行为,并狂扇一位城管队员,最后老年市民将打人的城管推出几米远。
7 O# }( t- b& h/ c, C5 ]) n, c
$ f& r# Y( [0 K( W5 v7 I 2 f8 m) M$ q& x  K- S/ s- k7 ?
老市民教育城管队员。$ e7 H& G5 b. e6 Q

$ [5 x7 S- ]% A & P, y: S( d5 [, m) w% `7 u5 M
城管队员辩解。
" b# J8 b) e7 E) Y, j* e8 o: u3 E% n) b$ y# v7 m  }

l1 e" C! {8 H' F" J' m5 v老年市民给城管队员讲道理。$ y1 G: x7 i1 o% n

, i; ~- b1 G/ f3 n* x. ~
8 `! p# m# d: m$ N. W1 b城管队员的帽子掉在地上。
9 G+ m" j5 `2 W1 \2 K, s2 Y% |) [1 U$ M. Z
3 d4 V+ S; K# [2 p
当日,记者街拍三峡广场的游客。
0 x( I! H; i- ^7 O7 @, x; D' d* ~7 |$ q

3 U6 J- Q) `. y7 A3 Z
2 p% y3 Z9 J) L% z" _( H当日,记者街拍三峡广场的游客。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
地板
不错不错,我喜欢看   
嘿嘿~ 楼主你太有才了!
我来了~~~  
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^