bbs

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[热帖转载] 防城港房地产交易博览会第二天人气继续升温

楼主
防城港房地产交易博览会第二天,各大开发商推出了各种各样的活动来吸引购房者的眼球,发放礼品、歌舞表演、折扣优惠等将现场的气氛推向高潮。) S/ Y. @, [5 J5 _! k% M9 F
! D$ k# J: l( ^5 S
古筝演奏3 |1 S- ?$ `2 r# @. H; d
购房优惠活动
# D: Z& Y: z3 X" S# z  今日房展会场面的气氛与昨日相比,更胜一筹,走道上行人络绎不绝,各楼盘展位人头涌动。
6 {. u. Y; \0 p! z# R  T  F 4 k+ j6 `5 Z4 W' h" H+ I1 \5 q) E

9 \) f$ M& ]/ n* F& {- v# l- J楼盘展位人潮涌动  T, P0 s) B( d/ ]* C+ i2 [
  早上由防城港市环境保护局、防城港日报社、防城港市广播电视台、广西桂海房地产开发有限公司联合主办的“携手桂海 共建绿色家园”大型环保公益活动成为了今日房博会的亮点。该活动以“共建绿色家园”为主题,呼吁广大市民在享受现代城市带来的便捷和美好生活的同时,行动起来从生活细微处做起,来维护美好的环境。9 J" V* O4 t' @0 R% I

& g; Z" G/ d& ~2 G# Q桂海房地产副总经理汤吉胜发言
8 U5 y2 Y% X! Y/ s( b$ H3 u. S5 H
* A" K1 a/ f: Y! j# a9 C4 J5 S电池兑换现场
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
哦~~
~~~ 我只回帖,从不看帖!
我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
很好!很强大!喜欢 路过帮顶~!
@,@..是什么意思呀?  
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢