bbs

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[我要求购] 求购辣椒~~

楼主
    1.本公司专业加工指天椒,
  ]+ d% D5 t3 ^每年生产3000吨以上,常年收
$ a# O7 ~" |9 n5 h3 R8 h8 ]' b9 Y购。 2.提供全球最好的指天
  A) [7 L/ }" ^椒的品种(干鲜两用)。 3.椒长9 e( S" J& l$ S* @2 R: ]; i0 A
6-8公分,直径0.9-1.2公分。8 G' }" b4 x( O5 T5 e# t$ Y( ~
4.本公司计划6月份在东兴市
. P( e* \( e) E5 F/ M范围内发展种植500-1000亩。
- v+ t/ p% x9 y5 c5.欢迎有意者来公司考察或上
" M* h- n3 ~/ B. ^, g1 v' e1 H网查询,5月底前定好计划。 7 Y) y4 H% q. c# |% o; d' H
6.凡对本公司的品种有异疑,可
% b. O' y# C& B/ J5 [/ B/ T购买少量试种。 7.规模种植本( t+ d3 s4 z" i7 w% Y
公司的品种可签订回收合同。
. v9 h- F: e0 e0 f! q2 C8.本品种为中熟,单生指天椒,生
4 V7 h! q, _; M! l  [, a, `长势旺,结果多,果硬,适合出口  ?" t) \8 F0 |! F- ^
市场,抗病性强,易栽培,产量高,1 y: K3 k& N1 w% h8 o' U9 Y; F; y
单株挂果1000个以上。
' H! _1 R+ V6 o: h% C* r" ^4 r5 Y. f/ }% g8 R& W/ R

' C* z0 l5 @# q2 D! y该信息转自雄基信息报
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
哈哈~
我只顶好帖!   
嘿嘿~ 楼主你太有才了!
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!