bbs

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[社会万象] 重庆老市民扇“打人城管”耳光

楼主

3 c) |, J  N6 B/ K) @  e- e) N& Z2 b  c# @, o, e# [$ b$ C
2011年5月26日,沙坪坝三峡广场,一位行人由于在树荫下睡觉休息,被两位城管队员劝阻,在行人起身,城管队员继续赶他走,双方发生语言冲突后,两位城管队员扭打该行人,围观群众中一位老年市民冲出来劝阻城管的打人行为,并狂扇一位城管队员,最后老年市民将打人的城管推出几米远。3 `5 E& {/ Z. N4 L8 U$ e
' _- r+ W. @; t3 ^; G

5 g" X6 [5 K5 j- N) y# b老市民教育城管队员。, D4 c% t  n( N1 I( t9 Y
/ ~( X$ k; k0 F2 K. P6 @& p

3 b9 o: A  n3 M; D* X9 c城管队员辩解。" y& s: g4 k4 E. {" L- K# c0 r

) T4 ]$ R0 ?9 ~* ~& L( u# U+ U# k9 d3 M
$ S/ V6 y. q' u/ O; s  \老年市民给城管队员讲道理。* }$ a- `. G. t% x, @9 ^1 P3 F' s, J
3 j# k7 {1 N2 K) e
0 i1 f& H$ S7 p  o) l
城管队员的帽子掉在地上。/ o7 U# O- l1 w! K4 C
( N" y- }' ^/ A  p3 J* x, G5 H. m

; |4 p6 G9 w5 C3 Q+ o& F当日,记者街拍三峡广场的游客。; [2 y+ {  C; Z
3 F2 z# O4 ~) j( k. M. ~6 H% ?

: \' C7 i/ [# R/ n4 X1 P% [) x6 p/ O' E) M) _" \
当日,记者街拍三峡广场的游客。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
地板
不错不错,我喜欢看   
嘿嘿~ 楼主你太有才了!
我来了~~~  
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^